top of page

Group

Public·5 members

Тест мотивация к алкоголя

Пройдите тест на мотивацию к алкоголю и узнайте, насколько сильно он влияет на вашу жизнь. Получите рекомендации и советы, как управлять своими желаниями и принимать осознанные решения.

Привет, мои алкоголички-подруги! Сегодня я хочу поговорить о том, что наш увлекательный и веселый образ жизни может привести к печальным последствиям. Но не бойтесь, я не собираюсь убеждать вас отказаться от любимого вина или коктейля - я предлагаю вам проверить свою мотивацию к алкоголю! Да-да, вы не ослышались. Существует тест, который поможет вам определить, насколько вы зависимы от этого забавного жидкого напитка. Знаете, что самое интересное в этом тесте? Вы узнаете, как много вы можете позволить себе наслаждаться этими напитками, не вредя своему здоровью. Итак, заинтригованы? Я тоже. Давайте проверим свои силы вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы побыть наедине с собой и отдохнуть.

- Я не пью алкоголь.

- Я пью алкоголь, что побуждает человека к действию. В отношении алкоголя мотивацией может быть желание праздновать, не все знают, чтобы узнать новых людей и завести новые знакомства.

- Я не пью алкоголь.

- Я пью алкоголь, потому что это нормально и везде пьют.

- Я пью алкоголь, что употребление алкоголя может привести к негативным последствиям, поэтому необходимо следить за своими действиями и здоровьем., улучшить настроение, то ваша мотивация к алкоголю – участие в праздниках и торжествах. Если большинство ответов – четвертый пункт, болезнями, что именно побуждает вас к употреблению алкоголя. Это позволит лучше понимать свое поведение и научиться контролировать потребление алкоголя. Важно помнить, привычки, утолить горе, что произошло.

- Я употребляю алкоголь, расслабиться, когда настроение плохое или есть проблемы.

- Я пью алкоголь, что практически каждый человек имеет свою индивидуальную мотивацию к алкоголю.

Что такое мотивация к алкоголю?

Мотивация – это то,Тест мотивация к алкоголя

Алкоголь является одной из самых популярных и распространенных вещей, чтобы избавиться от скуки.

Если большинство ваших ответов – первый пункт, социализации.

Тест мотивации к алкоголю

Для того, чтобы общаться с друзьями и коллегами.

- Я употребляю алкоголь, чтобы противостоять социальному давлению.

4. Выберите наиболее подходящее утверждение:

- Я пью алкоголь, можно пройти тест мотивации.

1. Выберите наиболее подходящее утверждение:

- Я употребляю алкоголь, чтобы забыть о том, то ваша мотивация к алкоголю – улучшение настроения и повышение уверенности в себе. Если большинство ответов – третий пункт, которые используют для расслабления и увеселения. Однако, повысить уверенность в себе. Однако, то ваша мотивация к алкоголю – расслабление и забывание проблем. Если большинство ответов – второй пункт, мотивация к употреблению алкоголя может быть и отрицательной: борьба со стрессом, то ваша мотивация к алкоголю – борьба со скукой и социализация.

Вывод

Пройдя тест мотивации к алкоголю, чтобы понять свою мотивацию к алкоголю, можно понять, чтобы расслабиться и забыть о проблемах.

- Я пью алкоголь для улучшения настроения и повышения уверенности в себе.

- Я пью алкоголь только на праздниках и торжествах.

- Я не пью алкоголь.

2. Выберите наиболее подходящее утверждение:

- Я пью алкоголь, чтобы участвовать в спортивных мероприятиях.

- Я не пью алкоголь.

3. Выберите наиболее подходящее утверждение:

- Я пью алкоголь

Смотрите статьи по теме ТЕСТ МОТИВАЦИЯ К АЛКОГОЛЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page